Ó DUVIDA CRUEL....
COMPREI 2 CAIXINHAS DE MORANGO, E EIS QUE SURGE A DÚVIDA:
PAVLOVA DE MORANGO OU TORTA DE MORANGO???
CONFESSO, QUE ATÉ O ULTIMO MINUTO, JÁ ESTAVA DECIDIDA A FAZER
O PAVLOVA DE MORANGO.
E NESSA SEMANA, AINDA POR COINCIDENCIA, A NIGELLA FEZ UMA RECEITA
DE PAVLOVA DE MARACUJA....
MAS, COMO JÁ TINHA ME PROMETIDO FAZER ESSA TORTA DE MORANGO
QUE VI NO PROGRAMA "ESTRELAS" FEITO PELA FERNANDA SOUZA, RESOLVI
DE ULTIMA HORA.....E OLHA, FICOU MUITO BOM!!!!
MAS AGORA, COM A EPOCA DO MORANGO CHEGANDO....AINDA, VOU FAZER A
PAVLOVA DE MORANGO.
1 caixa de gelatina de morango
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 pacote de biscoito de amido de milho
4 colheres de manteiga sem sal
Bata o biscoito no liquidificador até ele ficar triturado.
Depois coloque num recipiente e coloque a manteiga.
Mexa com as mãos até dar liga na massa. Acrescente mais manteiga se não der liga.
Coloque a massa numa forma de fundo removível e com uma colher espalhe a massa.
Separe um pouco da massa para colocar nas bordas da fôrma.
Pegue duas caixas de morangos, limpe-os, corte ao meio e reserve.
Veja se a gelatina esta quase dura, no ponto entre sólida e líquida.
Pegue a forma da massa na geladeira, cubra com o creme do recheio, espalhando bem com uma colher.
Coloque os morangos até cobrir o creme, que não pode aparecer.
Coloque a gelatina por cima até cobrir os morangos.
Deixe na geladeira por duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário