sábado, 4 de abril de 2009

Torta holandesa

Essa receita foi retirada do pacote de biscoito Calipso....
é uma torta holandesa diferente, mas puxado para um sorvete.
Mas é muito gostoso!
Massa:
Bata 1 pacote de biscoito leite e mel Nestle no liquidificador até obter uma farofa
fina. Misture com 100 g de manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa
homogênea e reserve. Coloque 1 pacote de biscoito Calipso na lateral de uma forma
de aro removível( 26 cm de diâmentro) e forre o fundo com a massa.
Recheio:
Bata meia lata de Creme de leite Nestle com 3 colheres de sopa de açucar e meio pote de
sorvete de creme Nestle na batedeira e coloque sobre o fundo de massa.Cubra com
papel aluminio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Coloque meia lata de creme de leite nestle em um recipiente refratário e aqueça em
banho -maria.Desligue o o fogo e misture meio tablete de chocolate meio amargo nestle
picado, mexendo até estar homgêneo.Espere esfriar , cubra a superfície da torta e sirva.
Dica:
Deixe a torta na geladeira cerca de 10 minutos ante de servir.
rendimento: 14 porções

Meus filhos não gostaram da cobertura...da próxima vez, vou tentar colocar uma
parte de chocolate ao leite.

2 comentários:

  1. Me encanta!!!!.....tienes muy buenas recetas!!!!
    Besos
    kuka
    http://cucadasypuntadas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Kuka* obrigada pela visita!
    volte sempre!
    bjs

    ResponderExcluir