Bom, não sei quanto a vocês......mas quando estou cheia de problemas, triste e deprimida,
eu me jogo na cozinha.
Falo isso, porque algumas pessoas tem até medo de entrar na cozinha nesse estado,
o bolo pode desandar, queimar, pode acontecer de tudo.
Não queria nada muito elaborado, então resolvi fazer de novo o meu bolinho de chocolate de liquidificador.
Mas o intitulei de bolo de chocolate de liquidificador num dia inspirado,
porque fui caçando tudo que via pela frente, ops...que via na geladeira.
E como estou numa fase natureba, mas sem exageros e sem cortes, resolvi
fazer um bolo bem nutritivo e delicioso.
Juntei a massa,
1 colher de quinua em flocos
1 colher de amaranto
além de nozes e chocolate branco picado.
Ah, quanto ao meu problema, nem ouso comentar por aqui, porque sei,
que ele é muito pequeno se comparar aos problemas de muitos por aí afora.
"Não diga a Deus que você tem um problema,
diga ao problema, que você tem um Deus"
Bolo de chocolate de liquidificador
No liquidificador colocar...
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador colocar...
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
1 xícara de açúcar
Despejar essa mistura em uma travessa, e acrescentar ..
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 xícara de nescau
1 colher de sopa de fermento em pó
Levar ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 40 a 50 minutos.