segunda-feira, 5 de outubro de 2009
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM BATATA
Eu já fiz várias receitas de rocambole de carne moída, com diversos recheios....
Mas esse me chamou atenção, porque não vai o pacote de sopa de cebola que eu
costumo usar, quando faço essa receita.
Essa receita eu peguei da revista ana maria, e fiz algumas alterações...
uma delas, é colocar recheio e a outra é colocar sal....já que a receita não pede.
1 Kg de carne moída
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de chá de batata ralada
2 colheres de sopa de ketchup
2 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho
10 fatias de bacon
Aqueça o forno a 200°C .
em um recipiente misture a carne, a margaria, a cebola, a batata, o ketchup, os ovos e o
amido de milho.
Distribua a carne sobre um filme plástico e enrole como um rocambole, sempre removendo o plástico. Ponha o rocambole em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com as fatias de bacon e leve ao forno para assar durante 30 minutos, ou até dourar bem.
Marcadores:
ACOMPANHAMENTOS E SALGADOS,
CARNE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá cheguei e te adorei...vou ficar. Beijinhos
Fabiana querida,
Vim retribuir sua visita tão simpática!!
Ao entrar ja encontro este delicioso rocambole de carne, parece uma delicia!! Sabe que há muito tempo não faço, meus filhos adoravam!!
Li seu perfil e concordo plenamente, este mundo dos blogs é delicioso e contagiante!!
Muitos beijinhos
Postar um comentário